Специально зарегестрировалась на вашем форуме что бы спросить совета. Шишншилку завела совсем недавно, всего месяц у нас живёт. Очень подвижный молоденький мальчик. Выпускали его бегать по квартире каждый вечер, кошку нашу запирали в другой комнате, но один раз всёже не уследили и кошка залетела в комнату и стала за шушиком гоняться. Ребёнок сразу спрятлся под дивоном, а кошка выгнана из комнаты. Прошло пару дней он был всё такой же подвижный и весёленький, но позавчера заметила, что шерсть в одном месте свалялась, сразу повезли к ветеренру. Сбрили шерстку в этом месте и оказалось, что там огромная рана, врачь всё нужное сделал и зашил, одел воротничек. И теперь шушонька совсем поник, не спит, а просто сидит с открытыми глазми. Кушать из за воротнечка особо не может. Кормила его с рук немного и поила, поел попил. Ветеренар прописал нам антибиотики, не опасно ли это для шуша помогите мне, посоветуйте, ведь у меня шиншилла в первый раз. А я не уследила и животное мучается, не хочеться чтоб умер