Номер сообщения : #1viktor3177 » Вт дек 31, 2013 09:17
Дорогие если позволите - Друзья!
Хочу всех поздравить с Новым 2014 Годом. Так же хочу пожелать всем Вам самое главное - это благополучия Вам и Вашим близким, а так же тем созданиям, благодаря которому и существует этот форум - шиншиллочкам. Хочу высказать огромную благодарность каждому, кто поддерживал меня и главное моих мосек с советами, без вас, было бы очень трудно. Благодаря тому теплу, которое живёт на этом сайте, было легче идти по той дорожке, на которой мы оказались приняв в свою семью новых, пушистых жильцов. Спасибо Вам всем.
С новым 2014 Годом!!! Laimigu Jauno 2014 Gadu!!!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #7broc_1986 » Вт дек 31, 2013 14:43
Всю-всю нашу любимую Шиншилляндию спешу поздравить с наступающим Новым годом! Желаю в новом году ярких путешествий, новых открытий, классных впечатлений и кучу положительных эмоций!!!
Номер сообщения : #8Marusy » Вт дек 31, 2013 17:26
С наступающим **** ***Новым 2014 годом!*** * * * * * * * * * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Номер сообщения : #10valentina » Вт дек 31, 2013 18:06
Всех с на ступающим 2014 годом! Пусть он принесет только улыбки и радость
image.jpg
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.