Наша малышка

Рассказываем о своих шиншиллах

Наша малышка

Номер сообщения :  #1  Сообщение БАГИРА » Чт июл 28, 2011 00:09

Хочу представить Вам мою первую(и далеко не последнюю) любимую шиншиллку. Зовут ее Дуся. Появилась она у нас 2 месяца назад,нашла ее по объявлению(хозяйка продавала,т.к.готовилась стать мамой и переезжала на другую квартиру,вообщем не до нее ей было). Вместе с моей девочкой,нам отдали небольшую клетку(в которой она жила год) и всякие к ней дополнения. Увидев клетку :shock: ,я с первых дней просила мужа,сделать мне витринку,но так,как у него работы выше крыши,пришлось повременить,при этом Дусеньку выпускала каждую ночь бегать по комнате(сделала комнату совершенно безопасной для мышки). И вот совсем недавно,за 2 свободных вечера,муженек сделал нам вот такую клеточку.
P270711_13.44.jpg
Честно скажу,что хотелось по-другому,и двери стеклянные хотела(не нашла мастера),вообщем это называется так: я ее слепила,из того,что было! Поэтому,не судите строго,многого там не хватает,но это дело времени(сейчас реально нет времени,то с ребенком,то на огороде,там еще закатки,ремонт,короче %) ) много планов у меня на эту клетку(и не только на эту :wink: )со временем исправлюсь,и будут у нас хоромы. Обещаю! А теперь,собственно,мой стандартный и любимый комочек счастья,Дусенька:
P270711_13.44_[01].jpg
P270711_13.52.jpg
P270711_13.54.jpg
P270711_14.13.jpg
P270711_14.15.jpg
P.S.При покупке Дуси,муж сказал: Ира,не пройдет и месяца,будешь кричать,хочу вторую! Я: да ты что,мне одной хватит. через неделю: любимый,давай купим мальчика :lol: сейчас размышляем,какого окраса.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

БАГИРА
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Наша малышка

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Чт июл 28, 2011 00:14

БАГИРА Наконец-то я дождалась! Приятно познакомиться с Дусей. Девочка очень милая, ухоженная (очень понравилось фото P270711_13.52.jpg ) И домик у нее очень хороший :) Я думаю ей там очень комфортно и уютно. :) Сразу видно, что Дусенька любимица в вашем доме. :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение koda » Чт июл 28, 2011 00:16

Замечательная у Вас девочка! Я очень рада за неё, рада, что теперь её жизнь явно стала лучше!

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #4  Сообщение Волчица » Чт июл 28, 2011 00:17

Очень красивая у вас девчонка! Да и жилище у нее хорошее, даже отличное! А что-то добавить или изменить всегда можно, главное, чтобы было желание! Я, когда себе брала шиншика, тоже мужу говорила, что хватит одного, ну а теперь задумалась о подружке для своего мальчика. Поэтому, вы не одиноки! :D

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #5  Сообщение ОляЛепель » Чт июл 28, 2011 09:25

Хорошенькая Дуся! :Rose: И домик у неё очень даже не плох. Спасибо за фото и рассказ о малышке :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Эсфирь » Чт июл 28, 2011 09:52

У Дуси такая хитрющая мордаха! Класс! :)
Изображение

Эсфирь

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #7  Сообщение Наташа » Чт июл 28, 2011 10:29

Дуся красавица и квартирка вполне нормальная :) Хотя мне тоже постоянно что-то хочется переделать - то полочек добавить, домики местами поменять :)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #8  Сообщение Забава » Чт июл 28, 2011 10:57

Приятно познакомиться с Дусей!Она у Вас-милашка,да и жильё подходящее.

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #9  Сообщение Катариос » Чт июл 28, 2011 11:48

Я также присоединяюсь и к похвалам и к комплиментам! Отличный у лапочки домик. Мне понравилось последнее фото. Милая девчушка. А ещё, прочитав её историю, я порадовалась, что у Дуси появились настоящие преданные друзья :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #10  Сообщение zhanna » Чт июл 28, 2011 12:08

ну просто лапочка :)

zhanna

След.

Вернуться в Мой питомец