Хочу представить Вам мою первую(и далеко не последнюю) любимую шиншиллку. Зовут ее Дуся. Появилась она у нас 2 месяца назад,нашла ее по объявлению(хозяйка продавала,т.к.готовилась стать мамой и переезжала на другую квартиру,вообщем не до нее ей было). Вместе с моей девочкой,нам отдали небольшую клетку(в которой она жила год) и всякие к ней дополнения. Увидев клетку

,я с первых дней просила мужа,сделать мне витринку,но так,как у него работы выше крыши,пришлось повременить,при этом Дусеньку выпускала каждую ночь бегать по комнате(сделала комнату совершенно безопасной для мышки). И вот совсем недавно,за 2 свободных вечера,муженек сделал нам вот такую клеточку.
P270711_13.44.jpg
Честно скажу,что хотелось по-другому,и двери стеклянные хотела(не нашла мастера),вообщем это называется так: я ее слепила,из того,что было! Поэтому,не судите строго,многого там не хватает,но это дело времени(сейчас реально нет времени,то с ребенком,то на огороде,там еще закатки,ремонт,короче

) много планов у меня на эту клетку(и не только на эту

)со временем исправлюсь,и будут у нас хоромы. Обещаю! А теперь,собственно,мой стандартный и любимый комочек счастья,Дусенька:
P270711_13.44_[01].jpg
P270711_13.52.jpg
P270711_13.54.jpg
P270711_14.13.jpg
P270711_14.15.jpg
P.S.При покупке Дуси,муж сказал: Ира,не пройдет и месяца,будешь кричать,хочу вторую! Я: да ты что,мне одной хватит. через неделю: любимый,давай купим мальчика

сейчас размышляем,какого окраса.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.