ПОМОГИТЕ! Ветклиника работает с 10 утра, вдруг что случится до этого
Шиншилла самец 16 лет
Со вчерашнего дня с обеда я заметила изредка проявляющиеся такие непривычные легкие похрипывающие звуки, сильных приступов не было, было ощущение будто бы ей тяжело вздохнуть и забит нос она его чешет или протирает часто рукой
Капнула ей немного називина , часа два я еще была дома и ничего больше не слышала, вечером когда я пиишлв все тоже было нормально
Потом в 2 или 3 часа ночи она в домике спала, я проснулась от ее частого тяжелое дыхания , громкого посвистывающее, ее тело всё вибрировало при вдохе и выдохе особенно в области грудины и на спинке
Затем стало еще громче, уже касалось, что она носом или ртом еле набирает воздух, я опять капнула називин, это проходило на какое-то время и повторялось заново и до 8 утра было где-то 5 эпизодов
Один раз она даже упала будто подкосились ноги , на вид была слабая и еле вдыхала воздух как рыбка клевала носом его, и ртом , я стала резко шебуршить клетку, испугалась и она вроде встала опять на лапы , опять на час всё утихло, затем опять начала похрипывать
От еды он не отказывался даже в сегодняшнюю ночь В перерыве между приступали ел, бегал по клетке, правда случайно выбежал когда я открыла проверить как он и стал в комнате врезаться в предметы, что меня напугало. Думаю может все-таки есть слабость, поэтому терялся в пространстве
Позавчера вечером она купалась в песке, гуляла, все было хорошо
Подозреваю что возможно и могла простыть так как три дня назад везли ее в такси полтора васа и перед этим пока ждали вечером машину был ветер
И сейчас я сено я использую как подстилку уже на протяжении трех -четырех недель, но узнала что так оказывается нельзя,
раньше я просто стелила ей газету, меняю клетку раз в 2 дня, но вдруг от влаги например в нем образовалось что-то типо плесени, и она например его съела, я читала что такое возможно
Помогите! Хрипит и будто бы задыхается! приступы
Нужна помощь , шиншилла в приступах
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-

Стелла аст - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума